воскресенье, 21 января 2018 г.

Слишком много идей падает на Дайри

Итак, посмотрим, что у нас получается. Опять рассуждения на тему "хоумпейдж-логово-кинотеатр", предыдущее: https://aktiv-i-arhiv.blogspot.ru/2018/01/blog-post_21.html. Добавим сюда пост с декабря про хоумпейдж: https://aktiv-i-arhiv.blogspot.ru/2017/12/blog-post_17.html.

Итак, из имеющихся сайтов хоумпейдж можно было бы делать только на Журналз и Дайри, потому что у них как минимум вытянутая в ширину лента. Можно даже не использовать эпиграф или поплавок. Свежая версия поста будет находиться в верхнем посте. А в эпиграфе или поплавке - самый первый пост, с объяснением, что это такое. На Дайри название блога будет словами, на Журналз - цифровым.

Можно использовать фото, загруженное на Яндекс-фотки, с Украины их тоже видно в таком режиме. Для этого на самом деле годится как Журналз, так и Дайри. Просто вставлять фото надо через код из Яндекс-фоток.

Значит, можно делать и Логово, там тоже вопрос фоток во главу технического угла ставится.

Для кинотеатра подходит только Дайри.

Я часто сижу на Дайри, поэтому мне было бы удобнее организовать всё там, не переключаясь на другой ресурс. Но три новых блога сразу! Хоумпейдж будет смотреться вообще странно, хоть и вправду, организуй его в виде фото. Но на фото ссылки не работают. И кинотеатр с постоянной перестановкой фильмов будет необычной формой блога...

Следует отметь, что в отличие от Журналз этот сайт несколько тормозной и с рекламой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новости за неделю: